圧力鍋で!豚足と冬瓜のとろとろ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
とろとろの豚足と冬瓜が美味しい♪

材料(2人分)

★水
350ml
★酒
大さじ1
★白だし
大さじ2
★薄口醤油
大さじ1
★クローブ
6本
豚足
2本
冬瓜
50g
しいたけ
2枚

作り方

  1. 1
    圧力鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    豚足、冬瓜、しいたけを入れる。
    (加圧10分)
  3. 3
    火を止めて、圧力鍋のピンが落ちれば完成。

きっかけ

とろとろの豚足が食べたくて。

公開日:2017/01/23

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉とうがん(冬瓜)冬瓜の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする