人参と豆腐の海老のビスクスープ レシピ・作り方

人参と豆腐の海老のビスクスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
海老のビスクに小エビも添えました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老の贅沢ビスクはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 海老の贅沢ビスクと七味唐辛子を入れて混ぜる。
  4. 4 小エビを乗せて完成。

きっかけ

海老のビスクを美味しく作りたくて。

  • レシピID:1000009614
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスク小エビ木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る