小松菜と長ネギのトマト風味 レシピ・作り方
![小松菜と長ネギのトマト風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c65e6fd225384945e4625e16852a2c1f74405170.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
トマトピューレはコチラを使います。
-
3
フライパンに★を入れて加熱する。
-
4
小松菜と長ネギを入れて煮詰める。
-
5
パルメザンチーズを振って完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もんこ6202020/10/20 15:49チーズを振るのを忘れてしまいました。。タバスコ入れて少し辛めに作りました!