豆腐入り!ラム肉のスパイシー焼き レシピ・作り方

豆腐入り!ラム肉のスパイシー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
豆腐入りでフワフワのラム肉が美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜる。
  2. 2 パプリカ、ガラムマサラ、ナツメグを入れて混ぜる。
  3. 3 細長く成型して フライパンにサラダ油を敷いて弱火で5分焼く。
  4. 4 茹でて水気を切った ほうれん草の上に盛り付けて完成。

きっかけ

ラム肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009435
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉木綿豆腐スパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る