豆腐とコーンのあごだしスープ レシピ・作り方

豆腐とコーンのあごだしスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ジンジャーが香る爽やかなスープです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 豆腐とコーンを入れる。
  4. 4 ジンジャーパウダーを入れて混ぜて完成。

きっかけ

からだが温まるスープを作りたくて。

  • レシピID:1000009359
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noobi
    noobi
    2021/10/05 00:03
    豆腐とコーンのあごだしスープ
    美味しくできました、

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る