厚揚げの生姜ねぎ肉あん レシピ・作り方
![厚揚げの生姜ねぎ肉あん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e4bf9192d5faf2c4d3910ee52eb898280bc55f6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は茹でて水気を切りキッチンバサミで細かく刻む。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
冷ましてから片栗粉と1を入れ、よく混ぜてから再度 加熱する。
-
4
厚揚げをトースターで5分焼く。
-
5
4に3を乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません