大根のすだち酢漬け レシピ・作り方
![大根のすだち酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62b59f76a545042c20e0e0ecac5eddfe65924cf1.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★すだちの搾り汁 大さじ1
- ★カンタン酢 100ml
- ★酒 100ml
- ★塩 少々
- ★みりん 大さじ1
- ★鷹の爪 1本
- 大根 5cm
作り方
-
1
カンタン酢はコチラを使います。
-
2
お鍋に★を入れて加熱する。
-
3
大根を漬けて冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません