ラム肉のもやし生姜炒め レシピ・作り方

ラム肉のもやし生姜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
メースの風味が爽やかな炒め物です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを敷いてもやしと生姜を炒める。
  2. 2 ラム肉と醤油を入れて炒める。
  3. 3 メースを振って完成。

きっかけ

ラム肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009209
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉オリーブオイル生姜(新生姜)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る