もやしと豆苗のあごだし蕎麦 レシピ・作り方

もやしと豆苗のあごだし蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
あごだしつゆで味わい深いお蕎麦です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あごだしつゆはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 あごだしつゆと七味唐辛子を入れて混ぜる。
  4. 4 おからと蕎麦を入れて、蕎麦の表示時間煮る。
  5. 5 豆苗を乗せて完成。

きっかけ

あごだしつゆでお蕎麦を作りたくて。

  • レシピID:1000009187
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦おからとうみょう(豆苗)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る