鯖と舞茸のすき焼きのたれ煮 レシピ・作り方
![鯖と舞茸のすき焼きのたれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f56834de9d9d0203fe9d778343a9ed9d7114c62e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
すき焼きのたれはコチラを使います。
-
2
鯖は×の切り込みを入れて熱湯(分量外)をかける。
-
3
お鍋に★を入れて加熱する。
-
4
舞茸と山椒を入れる。
-
5
鯖を入れて弱火で10分煮る。
-
6
生姜を添えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般ガーリック・にんにくまいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません