パプリカとバジルのサンドイッチ レシピ・作り方

パプリカとバジルのサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
お弁当に小さなサンドイッチ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカに塩と白ワインビネガーを振って しんなりさせて水気を拭く。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗って1を乗せる。
  3. 3 バジルを乗せて胡椒を振る。
  4. 4 食パンで挟んで爪楊枝を刺して完成。

きっかけ

お弁当にご飯も、少しだけパンも入れたいときに。

  • レシピID:1000009029
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパプリカバジルサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る