生姜たっぷり小松菜のトムヤムスープ レシピ・作り方

生姜たっぷり小松菜のトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
生姜風味が美味しいスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 もやしと長ネギを入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素を入れて溶かす。
  5. 5 チーズ鱈を浮かべて完成。

きっかけ

生姜たっぷりのスープを作りたくて。

  • レシピID:1000008771
  • 公開日:2016/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)もやし小松菜トムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る