オクラとモロヘイヤのトムヤムクン蕎麦 レシピ・作り方

オクラとモロヘイヤのトムヤムクン蕎麦
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ネバネバ食感が楽しいお蕎麦です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 オクラとモロヘイヤを入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素を入れて溶かす。
  5. 5 お蕎麦を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ネバネバ食感のお蕎麦わ食べたくて。

  • レシピID:1000008619
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤもやしあったかい蕎麦オクラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る