チンゲン菜とキムチのトムヤムスープ レシピ・作り方

チンゲン菜とキムチのトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
レモングラスの香りが爽やか!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  3. 3 お鍋に★を入れて加熱する。
  4. 4 キムチ(韓国産)を入れる。
  5. 5 レモングラスを入れる。
  6. 6 トムヤムクンの素を入れて溶かして完成。

きっかけ

レモングラスで爽やかなスープを作りたくて。

  • レシピID:1000008588
  • 公開日:2016/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクンズッキーニチンゲン菜キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る