手羽元とチンゲン菜のバジル煮込み レシピ・作り方

手羽元とチンゲン菜のバジル煮込み
  • 約15分
  • 500円前後
櫻井愛
櫻井愛
バジル炒め用のレトルト品だけど、
炒めずに煮込み料理に使いました☆

材料(2人分)

  • チキンのタイ風バジル炒め用ソース 1パック
  • ローストキヌア 小さじ2
  • 手羽元 2本
  • 300ml
  • チンゲン菜 30g

作り方

  1. 1 チキンのタイ風バジル炒め用ソースはコチラを使います。
  2. 2 ローストキヌアはコチラを使います。
  3. 3 手羽元はノンフライヤーで180度 5分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 5分)
  4. 4 お鍋に水、ローストキヌアを入れて加熱する。
  5. 5 手羽元を入れる。
  6. 6 チンゲン菜を入れる。
  7. 7 チキンのタイ風バジル炒め用ソースを入れて煮込んで完成。

きっかけ

炒め用のソースで煮込んでみたら美味しかったので。

  • レシピID:1000008531
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レトルト食品チンゲン菜手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る