舞茸とニンニクの芽の崩し豆腐 レシピ・作り方

舞茸とニンニクの芽の崩し豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
舞茸が味わい深くて美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れて加熱する。
  2. 2 舞茸を入れる。
  3. 3 ニンニクの芽を入れる。
  4. 4 豆腐を入れて崩しながら混ぜる。
  5. 5 塩胡椒を振って完成。

きっかけ

舞茸と豆腐の組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1000008463
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけにんにくの芽木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る