チンゲン菜ともやしの豚骨スープ レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしの豚骨スープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりでヘルシーなスープです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 チンゲン菜とニラを入れる。
  3. 3 ごまを振って完成。

きっかけ

美味しい豚骨スープを作りたくて。

  • レシピID:1000008431
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら生姜(新生姜)チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る