生小松菜のキムチサラダ レシピ・作り方

生小松菜のキムチサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
生の小松菜のほろ苦さを味わいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
  2. 2 キムチとごま油を混ぜる。
  3. 3 紫キャベツと人参を千切りにして入れて混ぜる。
  4. 4 茹でたささみと生の小松菜を入れて混ぜて完成。

きっかけ

生の小松菜のほろ苦さを味わいたかった。

  • レシピID:1000008415
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじんキャベツキムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る