小松菜の梅おかか和え レシピ・作り方

小松菜の梅おかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹がき、5cmくらいにカットし、ギュッと絞る。
  2. 2 全ての材料をよく和える。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000008176
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜梅干し
料理名
小松菜の梅おかか和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る