水菜とパプリカのトムヤムスープ レシピ・作り方

水菜とパプリカのトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
水菜とパプリカの温まるトムヤムスープです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に水、パプリカ、玉ねぎを入れて加熱する。
  3. 3 水菜とセロリを入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素を入れて溶かして完成。

きっかけ

パプリカと水菜でトムヤムスープを作りたくて。

  • レシピID:1000008140
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜トムヤムクンセロリ玉ねぎパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る