きゅうりとパクチーのガラスープ レシピ・作り方

きゅうりとパクチーのガラスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
加熱したきゅうりが美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水、きゅうり、玉ねぎを入れて加熱する。
  2. 2 パクチーともやしを入れる。
  3. 3 鶏ガラスープとナンプラーを入れて混ぜる。
  4. 4 七味唐辛子を振って完成。

きっかけ

加熱したきゅうりも美味しいので。

  • レシピID:1000008086
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりもやし玉ねぎパクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る