鶏と大根の柚子胡椒炒り煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
大根は厚めの銀杏切りにする、 - 2 鶏肉に★で下味をつける
- 3 鍋にオイルを中火で熱し、鶏肉を並べる。
- 4 両面焼けたら大根も加え、全体に油がまわるまで炒める。
- 5 ☆を加え、煮たったら火を弱め、フタを閉める。
- 6 大根が柔らかくなったらフタをとり、煮汁が少なくなるまで水分を飛ばす。
- 7 柚子胡椒を溶きいれる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏と大根の柚子胡椒炒り煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません