焼肉のタレで ご飯がすすむもやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひいて火にかけ、1センチ幅に切ったベーコンを焼く。
焼き目が付いてきたら、洗ったもやしを加えてさらに炒める。
強めの中火でザザッと。 - 2 少しかさが減ってきたら、焼肉のタレ、醤油、塩胡椒をして全体に味がなじむように炒める。
- 3 お皿に盛り付けてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/06/07 18:55こんばんは♪
晩御飯に頂きました♪簡単に出来て、お財布にも優しいですよね◎我が家はこれがメインでした☆とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)