水菜のからしお浸し レシピ・作り方

水菜のからしお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

  • 水菜 4束
  • ★からし 小さじ1/2
  • ★しょうゆ 小さじ1
  • ★出汁 小さじ1
  • いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 水菜はさっと下茹でし、4cmに切り、水気をギュッと絞る。
  2. 2 水菜と★をよく和える。
  3. 3 いりごまをちらす

きっかけ

あさごはん

  • レシピID:1000007826
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜のからしお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る