軟骨のスパイシー揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひざ軟骨 100g
- フライドチキンの素 1/2袋
- ナツメグ 小さじ1/2
- 胡椒 小さじ1/2
- きゅうり 1/4本
作り方
- 1 フライドチキンの素はコチラを使います。
- 2 軟骨は軽く茹でてザルにあげる。
- 3 ポリ袋にフライドチキンの素、ナツメグ、胡椒を入れる。
- 4 軟骨を入れて揉み込む。
- 5 ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
- 6 きゅうりを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません