水菜と塩昆布のからし和え レシピ・作り方

水菜と塩昆布のからし和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
茹で過ぎない方がおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はさっと茹で、冷めたら5cmくらいにきりギュッと絞る。
  2. 2 昆布・からしとよく和える

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007554
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と塩昆布のからし和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る