玉ねぎとチンゲン菜のお味噌汁 レシピ・作り方

玉ねぎとチンゲン菜のお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
玉ねぎが甘くて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水と顆粒だしを入れて加熱する。
  2. 2 玉ねぎ、チンゲン菜、ニンニクの芽を入れる。
  3. 3 水菜と油揚げを入れる。
  4. 4 味噌を溶かして完成。

きっかけ

甘くて美味しい玉ねぎのお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000007461
  • 公開日:2016/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎチンゲン菜水菜にんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る