水菜とセロリのパルメザンサラダ レシピ・作り方
![水菜とセロリのパルメザンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/097155006a5bd530f94ec5b50c40d2f658a298c1.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水菜 60g
- トマト 1/4個
- 大根 30g
- セロリ(柔らかい葉の部分) 30g
- ブロッコリー 2欠片
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
ブロッコリーは電子レンジで加熱する。
-
3
水菜とブロッコリーを盛る。
-
4
大根、トマト、セロリを盛る。
-
5
パルメザンチーズを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません