アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉とにんじんの生姜ごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
しっかり味

材料(2人分)

大根葉
10cm束
にんじん
1/3本
☆薄口醤油
小さじ1
☆しょうが(おろす)
小さじ1/2
☆砂糖
小さじ1/2
☆すりごま
小さじ3
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉は5cm長に、
    にんじんは細切りにする。

    塩をふって馴染ませ15分ほどおいておく。
  2. 2
    水気をギュッと絞り、☆とよく和える。

きっかけ

夕ご飯

公開日:2016/02/24

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
料理名
大根葉とにんじんの生姜ごま和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする