カブの葉とにんじんのレモン和え レシピ・作り方

カブの葉とにんじんのレモン和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
かんたんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブの葉はさっと湯がき、5cmほどにカットし、ぎゅっと絞る。

    にんじんは皮を剝き細切りにする。
  2. 2 カブの葉が冷めたら、全ての材料をよく和える。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007213
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶベジタリアンその他の和え物にんじん
料理名
カブの葉とにんじんのレモン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る