小松菜とクルミのお焼き レシピ・作り方

小松菜とクルミのお焼き
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
チヂミにも似た食感で美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、片栗粉、卵を水で溶く。
  2. 2 刻んだクルミと小松菜を
    入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて
    両面 焼く。
  4. 4 切り分けてポン酢をかけて完成。

きっかけ

クルミの食感が好きなので、小松菜と合わせてみたした。

  • レシピID:1000006962
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜おやき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る