菊菜の胡麻和え レシピ・作り方

菊菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
こおばしい

材料(2人分)

  • 菊菜 4束
  • すりごま 小さじ2
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 菊菜をさっとゆがき、水気を切り、3cmにカットする。
  2. 2 冷めたら、全ての材料を良く和える。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1000006828
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊ベジタリアンその他の和え物
料理名
菊菜の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る