豆腐とホウレン草のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐の水分をレンジで4分ラップせずにあたたためます
- 2 ミンチを炒める火が通ったらホウレン草を加える
-
3
豆腐を1cmのサイコロにきる
フライパンにいれて肉とホウレン草と炒める - 4 ほんだし、醤油、ソース、塩コショウで味付けて軽く炒める
- 5 グラタンざらに移しスライスチーズをのせてオーブンで25分焼いて焼き目がついたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)