さっぱり棒々鶏 レシピ・作り方

さっぱり棒々鶏
  • 約15分
ラミテック
ラミテック
暑い日にはさっぱりと~

材料(二人人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮をはがし一口大にきり耐熱皿にのせ塩コショウ、酒をふりラップをし600Wで4~5分レンジでチンする。
  2. 2 もやしをさっとゆで、トマトはスライスきゅうりは細切りに豆みょうは5センチ程度にきる。
  3. 3 野菜を皿にもり、手でさいた鶏肉をのせゴマドレッシングをかけ完成~

きっかけ

さっぱりごはんが食べたくて

  • レシピID:1000006362
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2015/07/27 21:56
    さっぱり棒々鶏
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る