タラコとほうれん草ポテトのスパゲッティー レシピ・作り方
材料(二人分人分)
- スパゲッティー 200g
- ほうれん草 一束分ぐらい
- 冷凍ポテトミックス 大さじ3程度
- タラコスパゲッティーソース 一袋
作り方
- 1 スパゲッティーを茹でます
- 2 冷凍ポテトミックスを解凍します
- 3 スパゲッティーが茹であがったら、フライパンに油を入れて、ポテト、ほうれん草を炒めます。
- 4 スパゲッティーを入れて、ソースをまぶし、全体的に混ざったら出来上がりです。
きっかけ
レトルトでは味気ないので家に有るものでアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
パラッと塩を振っても美味しいですよ。
- レシピID:1000006112
- 公開日:2015/02/15
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません