細切りジャガイモの塩炒め レシピ・作り方

細切りジャガイモの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
シャクシャクします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、細切りにする。
    軽く茹でてザルにあげておく。

    いんげんは薄切りに。
  2. 2 ☆の調味料は合わせておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱しインゲンをサッといためる。
    じゃがいも、あわせ調味料も投入し、手早く炒め合わせる。

    火を通しすぎるとじゃがいもがホクホクしてしまいます。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1000006084
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベジタリアン
料理名
細切りジャガイモの塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る