春キャベツとベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れ、パスタをゆでます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとベーコンを炒めます。
- 3 キャベツを入れ、軽く炒めます。
- 4 ゆでたパスタを入れ、クレイジーソルトで味を調えます。
-
5
写真にはありませんが、粒こしょうをふっても美味しいです。
辛いのが好きな人は、鷹の爪を入れてください。
きっかけ
春キャベツの季節なのでキャベツをたくさん使ったパスタが食べたくて
おいしくなるコツ
キャベツを炒めすぎないようにしてください。 クレイジーソルトを使うと、ハーブが入って美味しいです。
- レシピID:1000005580
- 公開日:2014/05/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません