簡単とりマヨ焼き レシピ・作り方

簡単とりマヨ焼き
  • 約10分
あんこ116
あんこ116
マヨで焼くことでコクがてますヽ(・∀・)ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉に塩コショウをして、熱したフライパンにマヨネーズをいれ、鶏肉を焼きます。
    火が通ればネギをちらして完成。

きっかけ

ちょっとした一品メニューです。

おいしくなるコツ

最後にポン酢をかけても美味しいです。

  • レシピID:1000004239
  • 公開日:2012/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏のマヨネーズ焼き
あんこ116
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • びっぐさちままん
    びっぐさちままん
    2013/01/16 00:14
    簡単とりマヨ焼き
    胸肉を使いましたが、味がめちゃくちゃ美味しくて、今度はもも肉にしたらもっと美味しそうなのでやってみます(^ ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る