林檎と豚バラ肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 林檎の皮をむき、芯をとり、イチョウ切りにする
- 2 玉ねぎを薄切りにする
- 3 豚バラ肉を三等分する
- 4 玉ねぎをオリーブオイルで飴色になるまでよく炒める
- 5 豚バラ肉・林檎を入れ、林檎がしんなりするまで炒める
- 6 塩・胡椒をふりかけ、バルサミコ酢、醤油を加えて炒める
- 7 皿にレタスを敷き、その上に炒め物を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません