酒の肴:メカジキのソテーおろしポン酢がけ レシピ・作り方

酒の肴:メカジキのソテーおろしポン酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
ポン酢と大根おろしでさっぱりと食べることができます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターを溶かして、メカジキを入れます
  2. 2 2分したら、裏返します。
    塩コショウをかけます。
  3. 3 ポン酢に大根おろしを合せます。
  4. 4 メカジキにおろしポン酢をかけて、お皿に盛りできあがり

きっかけ

スーパーでメカジキを見たので

  • レシピID:1000002402
  • 公開日:2011/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
酒の肴:メカジキのソテーおろしポン酢がけ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る