かにかま入りウインナーたまご丼 レシピ・作り方

かにかま入りウインナーたまご丼
  • 約10分
  • 300円前後
はちみつりんご33
はちみつりんご33
時間が無くても簡単に作れるのでおすすめです(^-^)♪下の関連商品で白だし購入できます☆私の愛用はテンヨです(^ー^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いて白だし、かにかまを混ぜておく。
  2. 2 玉ねぎ、ウインナーを油で炒める。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、1で出来た卵液をまわしかけ、半熟になったらご飯に乗せる☆

きっかけ

時間が無いときの手抜き料理(ρ°∩°)

  • レシピID:1000002343
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
新玉ねぎ ウインナー かにかま
料理名
かにかま入りウインナーたまご丼
はちみつりんご33
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る