小松菜のマヨネーズ粒マスタード和え レシピ・作り方
![小松菜のマヨネーズ粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9139344d68345e781d52d5613556b16506334840.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をたっぷりのお湯で1分30秒ゆでます。
- 2 茹で上がったすぐに水にとり冷まして水気を切ります
-
3
小松菜を食べやすい大きさにきり、マスタード、マヨネーズにあえます。
-
4
器に盛ります
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません