小松菜のマヨネーズ粒マスタード和え レシピ・作り方

小松菜のマヨネーズ粒マスタード和え
  • 約10分
  • 100円以下
はっとはっと
はっとはっと
サラダ感覚でいただくことができます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をたっぷりのお湯で1分30秒ゆでます。
  2. 2 茹で上がったすぐに水にとり冷まして水気を切ります
  3. 3 小松菜を食べやすい大きさにきり、マスタード、マヨネーズにあえます。
  4. 4 器に盛ります

きっかけ

冷蔵庫あるもので

  • レシピID:1000002274
  • 公開日:2011/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のマヨネーズ粒マスタード和え
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る