バーニャカウダー  レシピ・作り方

バーニャカウダー 
  • 5分以内
  • 100円以下
ねこつめほうだい
ねこつめほうだい
流行ってるバーニャカウダーです。でもただ野菜を切って、茹でたりするだけで食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリを1分茹でる。
    それを氷水につけてよく冷やす。
  2. 2 にんじんの皮をむき、きゅうり、レタスを食べやすい大きさに切ったり、ちぎったりする。
  3. 3 バーニャカウダーソースを付けて食べる。

きっかけ

研究結果です。

おいしくなるコツ

氷をボウルの中に入れてそこに野菜を入れて冷やすとより美味しく食べられます。

  • レシピID:1000002169
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
バーニャカウダー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る