酒の肴:食べるラー油で初カツオの中華風刺身 レシピ・作り方

酒の肴:食べるラー油で初カツオの中華風刺身
  • 約1時間
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
初ガツオの季節です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をあわせて漬け汁を作ります
  2. 2 きったかつおを汁につけます。30分ほど。
  3. 3 お皿につまをを盛り、その上につけたかつおを盛ります

きっかけ

スーパーで初カツオを見たので

  • レシピID:1000001775
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
酒の肴:食べるラー油で初カツオの中華風刺身
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る