鯵のたたきラー油和え丼 レシピ・作り方

鯵のたたきラー油和え丼
  • 約30分
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
ラー油の辛さがおいしくしてくれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *を合せて汁を作ります
  2. 2 鯵を細く切り、器に入れ、漬け汁をかけてよく混ぜます。
  3. 3 温かいご飯をどんぶりに盛りその上に鯵を盛ります

きっかけ

鯵のたたきが美味しかったので丼にしました

  • レシピID:1000001727
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
たたき どんぶり 簡単
料理名
鯵のたたきラー油和え丼
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る