まだ寒い夜はきのこたっぷりすき焼き レシピ・作り方

まだ寒い夜はきのこたっぷりすき焼き
  • 約30分
  • 2,000円前後
はっとはっと
はっとはっと
きのこたっぷりのすき焼きです。自家製の割り下で味付けしています

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくをした茹でして冷ましておきます
  2. 2 野菜、豆腐を食べやすい大きさにきります
  3. 3 肉をいためて、割り下をいれて、やさい、豆腐を順番に入れます。
  4. 4 野菜、お肉に火が通れば、卵でいただきます

きっかけ

まだ寒いです、鍋で温まります

  • レシピID:1000001583
  • 公開日:2011/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
すき焼き
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る