菜の花のからしマヨネーズ和え レシピ・作り方
![菜の花のからしマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a361b0ab79883c2fadf4fc2985e7f83168eb5e7e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花を1分30秒ほど茹でます。茹でたらすぐに冷水にとり冷まして水気を切ります。
-
2
水気を切った菜の花をオールに入れます
-
3
マヨネーズとからしをよくかき混ぜて、ボールに入れます。
-
4
菜の花とマヨネーズを和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花のからしマヨネーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません