クコの実トッピング手羽先のテンメンジャン蒸し レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先は関節から切り、食べやすい大きさに3つくらいに切る
- 2 カボチャは2センチくらいに切る。長ネギも2センチくらいに切る。
- 3 ボウルにオイスターソース、テンメンジャン、コチュジャン、味噌、砂糖、醤油、を入れ合わせ、その中に手羽先を入れて味をしみらせる。
- 4 3を20分くらいしみらせたら、野菜、ショウガ、クコの実を加えて混ぜ合わせる。皿にキャベツを引いて、この材料をもる。
- 5 4を蒸気のあがった蒸し器で20分蒸すと、できあがり。
関連情報
- 料理名
- 手羽先のテンメンジャン蒸し
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