お弁当&おつまみ☆鶏肉とうずらの卵とこんにゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うずらの卵の大きさに合わせて鶏肉・こんにゃくを切る。
- 2 鍋に鶏肉・こんにゃく・調味料を入れ、中火で時々混ぜながら煮る。煮詰まってきたら、うずらの卵を加え、更にかき混ぜながら煮詰め、味を浸み込ませる。
- 3 ようじに鶏肉・こんにゃく・うずらの卵の順に刺したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)