焼き餅の食べ方(その4) レシピ・作り方

焼き餅の食べ方(その4)
  • 約10分
  • 100円以下
はっとはっと
はっとはっと
オーロラソースで食べてみました。

材料(1人分)

  • 2個
  • オーロラソースID1000000197 小匙2

作り方

  1. 1 オーロラソースID1000000197を作っておきます
  2. 2 餅をトースター入れて5分焼きます。
  3. 3 オーロラソースをのせてさらに2分焼きます
  4. 4 餅が柔らかくなったらできあっがり。

きっかけ

焼き餅の醤油以外の食べ方

おいしくなるコツ

好みで、タバスコを振りかけてください

  • レシピID:1000000713
  • 公開日:2011/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米お餅
関連キーワード
おせち2011 焼きも オーロラソース 美味しい
料理名
焼き餅
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る